当前位置: 首页 > 新闻中心 > 直属单位
缅怀革命先烈、弘扬红色精神-----安全技术中心参观王良纪念馆
来源: 安全技术中心 发布时间: 2021-08-27 16:12:20

为深入开展党史学习教育,追忆艰苦的抗战岁月,缅怀革命先辈,弘扬红色精神,进一步提高党性修养,8月24日,安全技术中心组织全体党员干部到綦江区永城镇王良纪念馆开展主题党日活动暨工会活动。

全体党员干部通过参观纪念馆陈列的一幅幅图文、一件件实物,追忆了红四军军长王良同志光辉而短暂的一生。王良同志是綦江区永城镇人,生于1905年,参加过秋收起义、“三湾改编”, 在井冈山革命根据地创建、中央苏区创立和保卫等历史时期立下不朽功勋,1932年不幸壮烈牺牲。

参观后,全体党员干部分享了心得体会,进一步坚定理想信念,牢记初心使命,并纷纷表示,将传承优良传统,弘扬革命精神,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加过硬的作风立足岗位,为推动中心的发展贡献自己的一份力量。