当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻
国家矿山安全监察局重庆局党组理论学习中心组专题学习研讨《习近平谈治国理政(第四卷)》
来源: 机关党委 发布时间: 2022-09-02 10:12:01

8月26日,国家矿山安全监察局重庆局召开党组理论学习中心组学习会,集中学习研讨《习近平谈治国理政(第四卷)》。

会议指出,《习近平谈治国理政(第四卷)》集中展示了马克思主义中国化时代化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想开辟新境界、实现新飞跃的权威著作,是深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想的最新教材。

会议强调,要深刻认识《习近平谈治国理政(第四卷)》的重大意义,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义和最新发展,深刻把握“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。

会议要求,全局各级党组织和党员干部要深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政(第四卷)》,读原著学原文、悟原理知原义,在学懂弄通做实上下功夫,推动党的创新理论武装入脑入心、有力有效、走深走实,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全力推进全市矿山安全监察事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

在家局党组成员,局机关各处室、统计救援中心、机关服务中心相关负责同志参加学习研讨。