当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本局要闻
张洪强到渝南分局督导调研队伍建设工作
来源: 渝南分局 发布时间: 2021-09-29 14:05:09

9月24-25日,局党组成员、总工程师张洪强到渝南分局督导调研队伍建设、党史学习教育、巡视问题整改等工作,并召开全体监察干部座谈会,与分局部分监察员进行了“一对一”谈心谈话。

张洪强强调,要与党史学习教育、巡视整改等工作紧密结合起来,进一步加强干部队伍建设。一要学理论,增收获。牢记党史学习教育“悟思想、办实事、开新局”的目标,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,将党史学习教育和实际工作有效结合,用实际成效体现教育成果。二要讲规矩,提素质。坚持把党的政治建设放在首位,推动全面从严治党向纵深发展;强化问题导向,扎实做好巡视问题整改,不折不扣抓整改、举一反三抓长效,营造风清气正政治生态。三要讲纪律,顾大局。全体党员干部职工要认真贯彻落实国家局党组关于体制改革的各项要求,进一步统一思想和行动,坚决拥护改革、积极支持改革、自觉投身改革,为改革顺利推进和各项任务完成贡献力量。四要转作风,办实事。持续推进“整作风、严执法、促安全”教育整治,扎实开展“我为群众办实事”活动,强化思想政治工作,关心关爱困难职工,全面提高党建工作质量和水平。