当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本局要闻
赵元放赴重庆煤矿安全技术培训中心调研指导
来源: 安培中心 发布时间: 2021-09-06 11:11:22

9月2日上午,重庆煤监局党组书记、局长赵元放带领局办公室主要负责同志赴重庆煤矿安全技术培训中心调研指导开学及新冠肺炎疫情防控工作。

赵元放一行先后来到学生公寓、教学楼,实地调研学生公寓修缮建设、防疫物资储备、校园安全、新学期迎新工作等情况,详细询问了当前疫情防控工作安排及应急预案措施。随后,听取了安培中心领导班子对今年以来中心工作开展情况特别是新学期迎新工作安排情况的汇报。赵元放对安培中心各项工作成效给予充分肯定并提出要求。一是要做好常态化疫情防控及疫苗接种工作,坚决克服麻痹思想,毫不放松地抓紧抓实抓细疫情防控工作。二是要统筹发展与安全,协调好多元化市场培训与职业教育统筹共建的关系,对校园安全进行全方位摸排,确保校园安全。三是要加强班子队伍建设,重视对教职员工的人文关怀,做好改革过渡期间政策解释及职工思想引导工作,增强干部队伍凝聚力,确保教学正常有序,校园长治久安。