当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本局要闻
张洪强指导安全技术中心第一党支部党史学习教育专题组织生活会
来源: 安全技术中心 发布时间: 2021-08-27 16:10:21

8月23日,安全技术中心第一党支部召开了党史学习教育专题组织生活会,局党组成员、总工程师张洪强同志及局巡回指导组有关同志到会指导。中心3名党总支委员以普通党员身份参加了支部专题组织生活会。

会上,第一支部书记彭哲平同志代表支部报告了支部党史学习教育开展情况及专题组织生活会的前期准备情况,按要求查摆了支委存在的突出问题,提出了整改措施。随后,全体党员同志开展了自我批评和相互批评,批评与自我批评开门见山、直面主题。

张洪强对安全技术中心中心第一党支部专题组织生活会既给予了肯定,也指出了不足,并对下一步工作提出了要求。一是要加强学习,提升修养,增强过硬政治素质;二是要众志成城,提高站位,顾全大局;三是要履职尽职,做好本职,努力拓展业务;四是要遵纪守法,净化心灵,切实提升素质;五是要立说立行,及时整改,确保整改到位。