当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本局要闻
重庆煤监局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
来源: 机关党委 发布时间: 2021-07-27 12:06:41

11111111111.jpg
合影

2021年6月29日,重庆煤监局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。获纪念章党员代表,重庆煤监局党组成员、副局长唐其武以及局人事处、机关党委、离退处主要负责人参加仪式。

会议在庄严肃穆的国歌声中开始,全体参会人员起立齐唱国歌。面对鲜红的党旗,唐其武带领全体与会党员干部声音铿锵、神情庄重地重温入党誓词。

用信念赋予追求,用无私奉献青春,以一生追寻入党誓词的庄严,以两鬓白发书写无悔人生。“光荣在党50年”纪念章的颁发,是以习近平同志为核心的党中央对老党员的亲切关怀和褒扬。重庆煤监局共有21名老党员获此荣誉。唐其武为到场的6名老党员代表依次佩戴“光荣在党50年”纪念章并送上慰问金。

尹永喜、王家海等6名老党员依次发言,追忆峥嵘岁月,重温奋斗历史,充分表达了老一辈共产党人坚定不移听党话、感党恩、跟党走的信念与决心。

92岁的老党员尹永喜同志精神矍铄,1944年入党的他表示,自己虽已离休多年,但时刻没有忘记自己是一名光荣的共产党员,始终坚持党的领导,把党和人民的利益摆在首位,为党的革命事业奋斗终身。今后将继续秉持初心,以实际行动影响身边人,践行共产党人的使命担当。

党龄66年的王家海同志表示,他小时候是从徐州逃难到的重庆,深切感受到没有中国共产党的领导,就没有我们今天的幸福生活。作为一名古稀之年的老党员,将不忘初心、牢记使命,影响和教育好身边的人,爱党、爱国、爱人民。

唐其武代表重庆煤监局党组向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员们表示热烈祝贺和崇高敬意。他表示,各位老党员把一生的精力用在了敬业爱岗、干事创业上,把最珍贵的青春年华奉献给了国家建设。真诚希望各位老党员能继续发挥余热,为我局发展建言献策,也祝福老党员身体健康,平安幸福。

222222222222.jpg
唐其武副局长为老党员王家海颁发奖章

33333333.jpg
唐其武副局长为老党员尹永喜颁发奖章