当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本局要闻
重庆煤矿安全监察局召开“两优一先”表彰大会
来源: 机关党委 发布时间: 2021-07-16 15:44:05

重庆煤矿安全监察局“两优一先”表彰大会7月7日在局机关隆重召开。重庆煤监局党组书记、局长赵元放出席会议并讲话,局党组全体成员及全局干部职工参加了会议。会议由局党组成员、副局长唐其武主持。

会上,局党组成员、纪检组长李海森宣读了重庆煤监局关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的通报,局党组成员、总工程师张洪强对认真学习贯彻习近平同志在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神进行了部署。局领导为受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表颁奖。局办公室党支部交流了党支部“三化”建设试点工作情况,渝中监察分局第三支部交流了支部“三基”建设工作情况。

赵元放充分肯定了去年以来全局党建工作取得的积极进展,他指出,全局各级党组织认真贯彻落实新时代党的建设总要求,不断推动全面从严治党向纵深发展,全局干部职工政治站位有了较大提高,纪律规矩意识不断增强,呈现出持续向好、整体向好的良好态势

赵元放强调,全局广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平同志在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,扎实做好当前和今后一个时期党的建设工作。要以党的政治建设为统领,忠实践行“两个维护”,培育弘扬自我革命精神,打造忠诚干净担当的干部队伍。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,奋力拼搏、砥砺前行,在全面建设社会主义现代化国家新征程中做出新的更大的贡献。